Kodiklatau Gelar Sosialisasi Validasi Organisasi

oleh -Views : 71

KALIJATI, terbitan.com – Dalam rangka mengoptimalkan tugas pokok di Kodiklatau dan jajaran, Paban III/Binorg Ditdok Kodiklatau Kolonel Adm Dwi Dedi Gunawan beserta tim, mengadakan Sosialisasi Validasi Organisasi Kodiklatau dan Sismet serta pengenalan olah raga gateball yang diikuti oleh personel Wing Pendidikan Teknik (Wingdiktek), bertempat di ruang serba guna Mawingdiktek Bandung. Kamis 18 Juli 2019.

Dalam sambutannya Komandan Wing Pendidikan Teknik (Wingdiktek) Kolonel Tek Iman Gozali, S.E. menyampaikan sosialisasi ini bertujuan untuk mengetahui informasi tentang perubahan dan pengawakan organisasi di lingkungan TNI Angkatan Udara khususnya Kodiklatau serta pengenalan olah raga Gateball kepada personel Wing pendidikan Teknik.

Lanjut Komandan mengatakan mengingat betapa pentingnya sosialisai ini, maka saya himbau kepada para anggota sekalian, untuk mengikuti acara ini dengan sungguh-sungguh, pahami betul materi validasi organisasi Kodiklatau yang akan disampaikan penceramah yang nantinya akan dapat di implementasikan dalam tugas sehari-hari. Sehingga dapat menjadi bekal pengetahuan dalam melaksanakan tugas pokok di Wingdiktek dan jajaran. Ungkapnya.

Diakhir sambutan Komandan menyampaikan Sekali lagi saya mengucapkan terima kasih kepada staf Ditdok Kodiklatau, disertai harapan semoga pelaksanaan sosialisasi ini dapat berjalan lancar sesuai rencana, dan berguna bagi upaya peningkatan kinerja dalam upaya untuk mewujudkan Profesionalisme di Wingdiktek dan jajaran.

Hadir dalam sosialisasi tersebut Paban III/Binorg Ditdok Kodiklatau Kolonel Adm Dwi Dedi Gunawan beserta tim, Komandan Wingdiktek Kolonel Tek Iman Gozali, S.E. Kolonel Psk Basuki, Para Kadis dan Komandan Skadik jajaran Wingdiktek. Kamis 18 Juli 2019. (Tgh/Oje).