Ketua DPRD Barito Utara Dan Jajaranya Ikuti Peringatan HUT RI ke- 75

  • Bagikan

 

MUARA TEWEH, terbitan.com – Upacara Pengibaran Sang Merah Putih dalam rangka memperingati HUT ke- 75 Kemerdekaan Republik Indonesia Ketua DPRD Barito Utara Ir. H. Mery Rukaini. M. IP dan jajaranya ikut menghadiri di halaman kantor Bupati Jl. A Yani Muara Teweh 17/8/2020 pagi.

Dalam upacara tersebut bertindak sebagai Inspektur Upacara Bupati Barito Utara, H. Nadalsyah,Perwira Upacara Kapten Inf. Ngaijo, Komandan Upacara Lettu Inf. M Guntur.,Pembaca Pembukaan UUD 1945 Sahid Pambudi, S. STP, M. IP.,

Baca juga:  Mediasi PT BEK dan Warga Benangin, Bupati Barito Utara, H. Nadalsyah : Saya Pasti Membela Masyarakat Saya

Sedangkan Pengibar Sang Merah Putih ialah Purna Paskibraka Zaini Fahmi, Gunawan Akbar Eriadmoko, Putri Rania dan Paduan Suara dari Gita Bahana Batara.

Bupati Barito Utara, H. Nadalsyah dalam wawancara selepas kegiatan menyampaikan ucapan Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-75 kepada seluruh warga Barito Utara khususnya.Menyinggung terkait wabah Pandemi Covid-19 sekarang ini.

Baca juga:  Mediasi PT BEK dan Warga Benangin, Kurang Lebih 4 Jam Hasil nya Belum Ada Kesimpulan 

Ia menjelaskan peserta yang mengikuti sedikit berkurang guna menerapkan Protokol Covid-19.
“Meskipun peserta lebih sedikit untuk menerapkan protokol corona, Alhamdulillah upacara berjalan dengan baik,” Ucap orang nomor satu di Barito Utara ini.

Nadalsyah juga menyampaikan harapan dan doa pada peringatan kemerdekaan ditengah Pandemi Covid-19 ini semoga warga masyarakat dapat terhindar dari covid-19 “Doa dan harapan kita dihari kemerdekaan ini, semoga masyarakat khususnya Barito Utara dapat terhindar dari covid-19 dan virus ini dapat hilang dari muka bumi ini,” Tutup Nadalsyah.(Iwan)

  • Bagikan