PAMEKASAN, Jum’at (09/02/2024) terbitan.com -Ribuan masyarakat bersama Bawang Mas Center(BMC) dan para solidaritas nelayan Indonesia (SNI) mengikutiJalan Jalan Sehat (JJS) dalam rangka mengkampanyekan pasangan calon Prabowo – Gibran dengan nomer urut 02,di Pintu masuk Pelabuhan Brantas Pesisir, Kec. Tlanakan, Kab. Pamekasan. Jum’at(09/02/2024).
Herman,selaku Direktur Bawang Mas Center perwakilan dari CEO Bawang Mas, mengatakan bahwa saat ini H. Khairul Umam alias H. Her ada halangan
Kegiatan ini dengan tujuan untuk memberikan semangat kepada masyarakat untuk menciptakan pemilu damai dan aman ,beliau tetap berharap acara ini berjalan sukses,”ucap Herman.
Menurutnya, panitia akan mengundi 100 kupon, dan pemenang diundang langsung ke kediaman Sultan Madura bertempat di Jl. Trasak Blumbungan untuk ngopi dan makan bersama secara gratis, asal undangan dibawa oleh pemenang.
Sementara H. Taufiq selaku Ketua Gerindra sekaligus perwakilan dari partai Koalisi Indonesia Maju (KIM) mengajak masyarakat Kabupaten Pamekasan untuk mendukung dan memenangkan paslon 02 agar Indonesia lebih maju.
“Jika Prabowo Gibran menang, maka masyarakat yang punya kredit di bank bisa dibebaskan beban angsurannya alias lunas,” ajaknya dihadapan ribuan masyarakat Pamekasan.
Namun ada syarat yang harus dipenuhi oleh nasabah, yaitu periode peminjamannya di bawah tahun 2000.
“Dengan catatan hutang tersebut dalam periode dibawah tahun 2000,” imbuhnya.
“Jangan lupa, tanggal 14 Februari 2024 untuk mencoblos nomer urut 02 untuk sekali putaran,” pungkasnya
Disisi lain H Wardan, menegaskan bahwa selama ini Nelayan di Madura terutama di Kabupaten Pamekasan, merasa tertindas dan tidak adanya pengayoman terhadap para nelayan.
“Sejak dulu kami tertindas, saatnya Prabowo Gibran memimpin agar kesejahteraan di Indonesia bisa menyeluruh, terutama bagi para nelayan,” tegasnya.
H. Wardan juga mengajak seluruh elemen masyarakat agar mendukung paslon nomor urut 02 yaitu Prabowo Gibran wajib menang demi kesejahteraan masyarakat Indonesia.
Kita optimis, Prabowo-Gibran bisa unggul di Pamekasan, dan keseluruhan, dan bisa menang satu putaran,” tutupnya.
” Acara dilanjutkan dengan pembacaan deklarasi dan diikuti oleh seluruh peserta JJS ”
Reporter : Efita


