PAMEKASAN, Rabu (27/11/2024) terbitan.com – Owner PT Bawang Mas Grop Haji Khairul Umam atau yang akrab disapa Haji Her, menyampaikan ucapan selamat atas kemenangan pasangan calon nomor urut 2 Khofifah Indar Parawansa-Emil Elestianto Dardak di Pilgub Jatim 2024.

Pernyataan itu disampaikan Haji Her, dalam jumpa pers dengan wartawan Pamekasan di gudang bawang Mas Group,jalan raya Blumbunga kecamatan Larangan Pamekasan Rabu (27/11/2024).

“Saya ucapkan terimakasih khususnya kepada masyarakat Madura khususnya masyarakat Jawa Timur untuk Paslon Khofifah Indar parawansa dan Emil Dardak,”ucap Haji Her.

Ia pun membeberkan paslon Khofifah-Emil juga unggul di Madura berdasarkan hitung cepat (Quick Count).

“Sementara data yang kami terima, untuk wilayah Madura kemenangan 80% untuk Khofifah-Emil,” ungkap Haji Her.

Menurutnya, kemenangan ini adalah kemenangan bagi semua pendukung dan semua masyarakat.

Ia berharap, Paslon Khofifah-Emil tidak lupa pada janjinya terhadap masyarakat terutama kepada pondok pesantren khususnya di wilayah Madura.

“Saya titip kesejahteraan pondok pesantren dan petani di Madura,Muda2han Ibu Khofifah Indar Parawansa-Emil Elestianto Dardak tidak lupa pada janjinya ,” ucapnya.