Kesiapan OPS lilin TLB – 2019

MUARA TEWEH, Terbitan.com – Memasuki libur Natal dan tahun baru 2020, Polres Barito Utara akan melakukan pengamanan Kesiapan Operasi Kepolisian terpusat lilin telabang 2019. Demi mematangkan operasi itu, Polres Barito Utara mengadakan rapat koordinasi lintas sektor Barito Utara di Aula Anggrawina Jagratara,Selasa 17/12/ 2019.

Hadir dalam rapat koordinasi ini jajaran pejabat Polres Barito Utara, Kodim 1013, Diskominfosandi , Kementerian Agama, Dinas Perhubungan , Kasatpol PP, Dinas Kesehatan, BPBD, Pemilik SPBU Barito Utara, Bandara Beringin, dan tamu undangan.

Bacaan Lainnya

Sejumlah daerah yang menjadi prioritas pengamanan dalam operasi ini yakni Rumah Ibadah, dan dalam OPS lilin TLB 2019 Polres Barito Utara membangun 3 pos yaitu Pos Terpadu Bundaran Buah, Pos Yan simpang Dermaga, dan Pos PAM Pasar Pertokoan.

Pada acara tersebut, Wakil Kepala Polisi AGUS DWI SURYANTO. S.I.K. menyampaikan semoga pelaksanaan Rapat Koordinasi Kesiapan OPS Lilin Barito Utara – 2019 dalam Rangka Pam Natal 2019 dan Tahun Baru 2020 berjalan lancar demi meningkatkan keamanan di Kabupaten Barito Utara. ” Semoga pada pelaksanaan tahunan rapat koordinasi ini berjalan dengan baik dan lancar demi meningkatkan keamanan di Barito Utara,”ucap Agus (Iwan)

Pos terkait