SANANA,Terbitan,com | Bangunan kantor Camat Desa Buya, Kecamatan Mangole Selatan, Kabupaten Kepulauan Sula (Kepsul) Maluku Utara masih terlihat kokoh dengan warna catnya yang terang. Hanya saja plafon yang rusak, karena terkena air hujan. Kondisi ini membuat gedung itu tampak memprihatinkan.
Kondisi ini terlihat saat warga setempat sering berkunjung dikantor camat, sehingga terlihat banyak plafon berubah warna dari sebelumnya.
Kemarin sudah ada Kegiatan Rehab Kantor Camat, namun plafonnya tidak ada dalam biaya Rehab, bahkan pintu kantor pun tidak ditutup. Kemudian awak media sempat singgung terkait kehadiran camat dikantor, warga menyampaikan bahwa, Camat kurang lebih satu minggu tidak ada di tempat tugas, “kata sala satu warga yang namanya tidak mau disebut, “Jum’at (17/2/23)
Sementara itu, Camat Kecamatan Mangole Selatan, Adam Umasangaji saat dikonfirmasi lewat pesan Whats App..di..nomor +62 823-4724-xxxx, namun tidak ada balasan, hingga berita ini ditayangkan. {in}


